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Receita: Costela de Chão | Especial: Marcelo Teixeira com Mateus e Belini

A receita com Carnes Nobres de hoje foi pra lá de especial! O nosso churrasqueiro oficial, Marcelo Teixeira, recebeu a dupla Mateus e Belini e juntos prepararam uma deliciosa e suculenta costela de chão.

Confira:

Acessórios:

  • Lenha
  • Carvão
  • Grelha de ferro sem espeto

Ingredientes:

  • Costelão Carnes Nobres Barracão
  • Água
  • Sal grosso

Opcional: pimentões , linguiça e outros acompanhamentos.

Modo de preparo:

1- Prepare o espaço colocando no chão aproximadamente 1,50m de lenha e carvão em linhas paralelas, com cerca de 60cm a 80cm de distância. Para um melhor resultado, utilize madeira de eucalipto.  

2- Umedeça a costela com água e deposite uma camada generosa de sal grosso.

3- Encaixe a costela na grelha de ferro, sem perfurar para não perder a suculência.

4- O ideal é que a costela fique a meio metro do fogo, e que o lado com ossos esteja com a chama mais alta.

5- Alimente o fogo com lenha durante a queima, atentando-se à posição do vento e cuidando para manter a altura do fogo constante.

6- No braseiro você também pode colocar alguns acompanhamentos junto com o costelão, como linguiça e pimentão.

7- Após cerca de 8 horas, verifique se os ossos estão se soltando facilmente.

9- Retire do fogo, bata todo o excesso de sal e sirva.

Confira o vídeo completo da receita:

Você encontra a costela e outras carnes nobres em nossos açougues e também no Barracão Delivery!

Disponível para Android e IOS (Barracão Delivery).⠀

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Entrega todos os dias das 8h às 22h. Pedidos até 20h.⠀⠀

Entregas em Bauru, Agudos, Piratininga, Jaú e Potunduva.

Continue nos acompanhando e confira novas receitas que vem por aí!


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