Blog
Receitas Barracão: Strogonoff para o Dia dos Namorados
Pensando em uma receita fácil e deliciosa para surpreender o seu amor? Confira o passo a passo do strogonoff preparado pelo Marcelo Teixeira com filé mignon Carnes Nobres do Barracão! Ingredientes: 600 gramas de filé mignon Carnes Nobres do Barracão 2 dente de alho ½ cebola 3 colheres de polpa de tomate 300 gramas de […]
VER MAISReceitas Barracão: Caldos para se esquentar
O inverno está chegando! Que tal preparar caldos deliciosos para se esquentas? Confiras essas três receitas que o Barracão selecionou para você! Caldo de Mandioca com couve Ingredientes: 800g de mandioca descascada em pedaços Sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 […]
VER MAISReceitas Barracão: Dia do Cocktail
No dia 18 de maio é comemorado o dia do coquetel. Você sabia? O Barracão em parceria com o barmen Junior Correa desenvolveu: 3 receitas de coquetel para comemorar Confira: Gin Tônica com Frutas Vermelhas Ingredientes: 50ML Gin Gordons 100ML Redução de frutas vermelhas Tônica Gelo Modo de preparo: Encha taça de gelo Adicione a […]
VER MAIS