A incrível Marina Fucano preparou uma receita doce deliciosa que combina super bem com o fim de ano!
Confira:
INGREDIENTES
CREME BRANCO:
– 1 cx de leite condensado
– 1 cx de creme de leite
– 250ml de leite
– 4 colheres de leite em pó
MASSA DA TORTA:
– 300g de biscoito maisena
– 180g de manteiga sem sal
CHANTILLY
– 250g de creme de leite fresco
– 1 colher de sopa de açúcar
– 250g de uva verde sem caroço
Amêndoas laminadas para finalizar
MODO DE PREPARO
CREME BRANCO:
Leve todos os ingredientes para uma panela, misture e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
MASSA DA TORTA:
- Triture o biscoito até virar uma farofa, derreta a manteiga e misture ao biscoito.
- Leve para uma forma de fundo removível de 20cm e espalhe bem por toda forma.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 15minutos. (Cuidado para não queimar o biscoito)
CHANTILLY:
- Leve o creme de leite fresco gelado e o açúcar a um bowl e com a ajuda de uma batedeira bata até atingir o ponto de bico.
- Junte as uvas cortadas ao meio.
MONTAGEM DA TORTA:
- Depois da base da torta sair do forno, deixe esfriar.
- Após, coloque o creme e em seguida o chantilly com as uvas.
- Leve para geladeira por 2 duas horas coberto por plástico filme.
- Após, desenforme com cuidado e finalize com amêndoas laminadas torradas.
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