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RECEITAS PARA O DIA DO SORVETE

Hoje, 23 de setembro, é celebrado o dia do sorvete, e não há nada mais reconfortante do que desfrutar de um sorvete delicioso e refrescante neste final de semana, não é? Que tal experimentar receitas caseiras que vão conquistar você e sua família? O Barracão separou duas receitas incríveis para você preparar! Confira! 

SORVETE DE CHOCOLATE COM AMÊNDOAS

Ingredientes:

  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de chocolate amargo picado
  • 1/2 xícara de amêndoas torradas e picadas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Instruções:

  1. Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver. Em seguida, retire do fogo;
  2. Adicione o cacau em pó e mexa bem até que esteja completamente incorporado ao creme de leite;
  3. Acrescente o chocolate amargo picado e mexa até que derreta completamente.
  4. Adicione o leite condensado e o extrato de baunilha à mistura. Mexa até obter uma consistência suave e homogênea;
  5. Misture as amêndoas picadas na massa do sorvete;
  6. Despeje a mistura em uma máquina de sorvete ou em um recipiente adequado para congelar;
  7. Deixe no congelador por cerca de 4 horas ou até que o sorvete esteja firme;
  8. Sirva seu sorvete de chocolate com amêndoas em casquinhas ou tigelas, e delicie-se com a riqueza do sabor!

SORVETE DE COOKIES & CREAM

Ingredientes:

  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 10-12 biscoitos de chocolate (tipo cookies) picados em pedaços pequenos

Instruções:

  1. Em uma tigela grande, coloque o creme de leite e o extrato de baunilha. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média até que a mistura comece a engrossar e forme picos suaves;
  2. Adicione o leite condensado à mistura de creme de leite e continue batendo até que tudo esteja bem incorporado e a mistura fique espessa e cremosa;
  3. Adicione os pedaços de cookies à massa e mexa delicadamente para distribuí-los uniformemente;
  4. Despeje a mistura em um recipiente adequado para congelar;
  5. Cubra o recipiente com papel alumínio ou filme plástico para evitar a formação de cristais de gelo;
  6. Leve ao congelador e deixe endurecer por cerca de 4 a 6 horas, ou até que o sorvete esteja firme;
  7. Quando estiver pronto, sirva o sorvete de Cookies & Cream em tigelas ou casquinhas e aproveite com a família!

Todos os ingredientes para essas receitas você encontra no Barracão Supermercados!


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