O Dia do Amigo é a data perfeita para reunir a galera querida e celebrar a amizade com um banquete caprichado! Pensando nisso, preparei este blog com 3 receitas fáceis, saborosas e ideais para compartilhar com seus amigos.
- Pizza de Liquidificador: Pratica e Perfeita para Dividir!
Quem resiste a uma pizza quentinha e saborosa? Essa receita prática de pizza de liquidificador vai te conquistar pela rapidez e pelo sabor irresistível. Perfeita para dividir com os amigos, ela garante uma noite deliciosa e sem complicações!
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Recheio de sua preferência (molho de tomate, queijo mussarela, pepperoni, etc.)
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno, corte em fatias e sirva quente.
- Fondue de Coxinha: Uma Explosão de Sabor que Une a Galera!
Quem nunca sonhou em mergulhar uma coxinha crocante em um molho delicioso? Esse fondue de coxinha é a pedida ideal para surpreender seus amigos e criar memórias inesquecíveis!
Ingredientes:
- 500g de coxinhas congeladas
- 300g de queijo cheddar ralado
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Em um panela, misture os queijos, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até os queijos derreterem e formar um creme homogêneo.
- Frite as coxinhas em óleo quente até dourarem.
- Disponha o creme de queijo em um fondue e sirva com as coxinhas fritas.
- Brigadeiro de Caipirinha: Um Docinho Irresistível para Adoçar o Dia!
Que tal um docinho especial para celebrar a amizade? Esse brigadeiro de caipirinha é a combinação perfeita entre o sabor tradicional do brigadeiro e o frescor da caipirinha, conquistando o paladar de todos!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa de cachaça
- 1/2 limão
- Açúcar para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até o brigadeiro engrossar e soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, adicione a cachaça e o suco de 1/2 limão, misturando bem.
- Despeje o brigadeiro em um prato untado e deixe esfriar.
- Enrole o brigadeiro em bolinhas e, se desejar, decore com açúcar.