fbpx

RECEITA MARINA FUCANO | VACA ATOLADA

Mais uma receita deliciosa da Marina Fucano para você testar na sua casa! Hoje trazemos uma receita incrível com Costela Ripa que você encontra aqui no Barracão Supermercados.

Confira:

INGREDIENTES:

  • 2 kg de costela ripa do @barracaosm
  • 2 kg de mandioca
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 1 gomo de calabresa
  • 200g de bacon
  • 1 cerveja preta
  • Água
  • Sal e pimenta do reino
  • Cheiro verde
  • Óleo ou azeite

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe metade da mandioca e reserve.
  2. Tempere a costela com sal e pimenta do reino, leve para grelhar em frigideira até ficar dourada. Transfira para a panela de pressão.
  3. Na mesma panela refogue o bacon, calabresa, cebola, tomate e alho, transfira para a panela de pressão.
  4. Adicione a mandioca cozida, a mandioca crua, cerveja preta, tempere com sal e pimenta do reino, complete com água e deixe cozinhar por 1 hora após pegar pressão.
  5. Finalize com cheiro verde e se precisar acerte o sal.

Assista também no nosso canal do youtube: https://youtu.be/1ZWnjl0Y_bM

Você encontra essa e outras carnes nobres em nossos açougues e também no Barracão Delivery!

Acesse aqui em nosso site ou clique AQUI para BAIXAR.APP disponível para Android e IOS.
Entrega todos os dias das 8h às 22h. Pedidos até 20h.⠀⠀
Entregas em Bauru, Agudos, Piratininga, Jaú e Potunduva.
Continue nos acompanhando e confira as próximas receitas!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Saiba mais Termos e Condições