O Tomahawk é um corte que pega uma parte da costela bovina e o bife acho, oferecendo um sabor surpreendente. A Marina Fucano preparou esse corte nobre com um acompanhamento delicioso!
Confira:
INGREDIENTES
- 1 peça de Tomahawk
Para o Vinagrete:
- 3 fatias de abacaxi grelhados na brasa
- 1/2 cebola roxa
- 8 tomates cereja
- Cheiro verde
- Limão
- Azeite
- Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Leve a peça de tomahawk em braseiro médio e grelhe bem até formar crosta por 8 minutos de cada lado.
2. Suba para o segundo andar da churrasqueira e acerte o ponto por mais ou menos 15 minutos.
3. Deixe a carne descansar por mais 15minutos fora da churrasqueira em uma tábua para os sucos voltarem para a carne.
4. Enquanto isso, leve as fatias de abacaxi para grelhar, pique o cheiro verde, cebola roxa, tomate cereja e o abacaxi grelhado.
5. Misture tudo e tempere com limão, azeite e sal com pimenta do reino.
6. Corte o tomahawk em fatias e finalize com sal de parrilla e pimenta do reino.
Assista também no nosso canal do youtube: https://youtu.be/Xrl-Gi7qxVg
Você encontra essa e outras carnes nobres em nossos açougues e também no Barracão Delivery!
Acesse aqui em nosso site ou clique AQUI para BAIXAR.APP disponível para Android e IOS.
Entrega todos os dias das 8h às 22h. Pedidos até 20h.⠀⠀
Entregas em Bauru, Agudos, Piratininga, Jaú e Potunduva.
Continue nos acompanhando e confira as próximas receitas!