fbpx

Receita Marina Fucano | Tomahawk com Vinagrete de Abacaxi

O Tomahawk é um corte que pega uma parte da costela bovina e o bife acho, oferecendo um sabor surpreendente. A Marina Fucano preparou esse corte nobre com um acompanhamento delicioso!

Confira:

INGREDIENTES

  • 1 peça de Tomahawk

Para o Vinagrete:

  • 3 fatias de abacaxi grelhados na brasa
  • 1/2 cebola roxa
  • 8 tomates cereja
  • Cheiro verde
  • Limão
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO:


1. Leve a peça de tomahawk em braseiro médio e grelhe bem até formar crosta por 8 minutos de cada lado.

2. Suba para o segundo andar da churrasqueira e acerte o ponto por mais ou menos 15 minutos.

3. Deixe a carne descansar por mais 15minutos fora da churrasqueira em uma tábua para os sucos voltarem para a carne.

4. Enquanto isso, leve as fatias de abacaxi para grelhar, pique o cheiro verde, cebola roxa, tomate cereja e o abacaxi grelhado.

5. Misture tudo e tempere com limão, azeite e sal com pimenta do reino.

6. Corte o tomahawk em fatias e finalize com sal de parrilla e pimenta do reino.

Assista também no nosso canal do youtube: https://youtu.be/Xrl-Gi7qxVg

Você encontra essa e outras carnes nobres em nossos açougues e também no Barracão Delivery!

Acesse aqui em nosso site ou clique AQUI para BAIXAR.APP disponível para Android e IOS.
Entrega todos os dias das 8h às 22h. Pedidos até 20h.⠀⠀
Entregas em Bauru, Agudos, Piratininga, Jaú e Potunduva.
Continue nos acompanhando e confira as próximas receitas!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Saiba mais Termos e Condições