A receita de hoje não dá pra perder! Marina Fucano preparou uma deliciosa polenta e molho rústica para acompanhar esse delicioso Stinco Bovino que você encontra aqui no Barracão Supermercados.
Confira:
INGREDIENTES:
CARNE:
- 1 peça de Stinco bovino do @barracaosm
- Ramos de alecrim
- Sal de parrilla com pimenta do reino
POLENTA:
- 300ml de caldo de carne caseiro
- 1 copo de polenta instantânea (a quantidade vai depender do quão cremosa você vai querer a polenta)
- 200g de parmesão ralado na hora
- 1 colher sopa de manteiga
MOLHO RÚSTICO:
- 6 tomates
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Manjericão
- Azeite
- Sal de parrilla e pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
CARNE:
- Sele o Stinco bovino de todos os lados, feito isso amarre barbantes para segurar a carne no osso, tempere com ramos de alecrim e sal de parrilla e pimenta do reino.
- Cubra com bastante papel alumínio, precisa ficar bem vedado.
- Leve pro segundo andar da churrasqueira e deixe assando por 4 horas.
- Vire a peça a cada 1 hora.
POLENTA:
- Aqueça o caldo de carne caseiro e vá adicionando a polenta, mecha com um fuê para não empelotar e cozinhe por aproximadamente 7 minutos.
- Finalize com parmesão e a manteiga. Se precisar acerte o sal.
MOLHO RÚSTICO:
- Leve tomate, cebola e alho pra grelhar na churrasqueira temperados com azeite e sal de parrilla e pimenta do reino.
- Quando estiverem cozidos corte em pedaços de forma rústica e finalize com manjericão fresco.
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