fbpx

Receita Marina Fucano | Picanha com Farofa e Vinagrete

Sabe o sabor delicioso e inconfundível da Picanha? Fica ainda melhor na receita que a Marina Fucano preparou pra gente!

Confira:

INGREDIENTES:

– Picanha Carnes Nobres do Barracão

Vinagrete:

– 3 tomates
– 1 cebola
– Cheiro verde
– Azeite
– Sal e pimenta do reino a gosto

Farofa:

– 1 cebola
– 4 dentes de alho
– 2 bananas prata ou nanica
– 5 ovos
– Óleo
– 1/2 tablete de manteiga
– Farinha de mandioca
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Cheiro verde

MODO DE PREPARO:

VINAGRETE:

1- Pique todos os ingredientes do vinagrete e misture bem;
2- Reserve na geladeira.

PICANHA:

1- Leve a picanha em brasa forte e sele de todos os lados;
2- Deixe descansar por 20 min;
3- Após o descanso, corte steak’s de 2 dedos e leve novamente à churrasqueira;
4- Grelhe os steak’s por 4 min de cada lado;
5- Finalize com sal de parrilla e pimenta do reino.

FAROFA:

1- Pique todos os ingredientes para a farofa;
2- Refogue a cebola e o alho no óleo;
3- Depois de bem refogados, coloque metade da manteiga e frite os ovos;
4- Mexa bem até ficarem fritos, adicione a banana, sal e pimenta;
5- Finalize com a outra metade da manteiga e cheiro verde picado.

Assista também no nosso canal do youtube: https://youtu.be/NDJ77Oj5YOs

Você encontra essa e outras carnes nobres em nossos açougues e também no Barracão Delivery!

Acesse aqui em nosso site ou clique AQUI para BAIXAR.
APP disponível para Android e IOS.
Entrega todos os dias das 8h às 22h. Pedidos até 20h.⠀⠀
Entregas em Bauru, Agudos, Piratininga, Jaú e Potunduva.
Continue nos acompanhando e confira as próximas receitas!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Saiba mais Termos e Condições