Quem não gosta de Picanha, não é mesmo?! Um corte clássico e amado por muitos! A Marina Fucano preparou uma Picanha incrível aqui do Barracão acompanhada de um delicioso creme de milho.
Confira:
INGREDIENTES:
- Picanha do @barracaosm
- sal de parrilla
- 2 espigas de milho
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 100g de bacon
- 200ml de creme de leite fresco ou de caixinha
- 100g de mussarela ralada
- 50g de parmesão ralado
- sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
- Sele a peça inteira de picanha dos dois lados e deixe descansar por 15 minutos.
- Enquanto isso, retire o milho da espiga, corte cebola, alho, bacon e rale os queijos.
- Leve o bacon pra dourar em seguida entre com cebola, alho, milho e refogue bem, adicione água até o milho cozinhar.
- Quando estiver pronto adicione o creme de leite e os queijos e misture até obter uma mistura homogênea.
- Corte a picanha em steaks e finalize na churrasqueira até o ponto desejado. O meu é ponto mal então deixo em calor forte por 3 minutos de cada lado. Levo pra tábua, deixo descansar por mais 2 minutos corto e finalizo com sal de parrilla.
Assista essa e outras receitas no nosso canal do youtube: https://www.youtube.com/channel/UCYyQz1B5qzbQt6Agx3rroTg
Você encontra essa e outras carnes nobres em nossos açougues e também no Barracão Delivery!
Acesse aqui em nosso site ou clique AQUI para BAIXAR.APP disponível para Android e IOS.
Entrega todos os dias das 8h às 22h. Pedidos até 20h.⠀⠀
Entregas em Bauru, Agudos, Piratininga, Jaú e Potunduva.
Continue nos acompanhando e confira as próximas receitas!