fbpx

RECEITA MARINA FUCANO | PICANHA COM CREME DE MILHO

Quem não gosta de Picanha, não é mesmo?! Um corte clássico e amado por muitos! A Marina Fucano preparou uma Picanha incrível aqui do Barracão acompanhada de um delicioso creme de milho.

Confira:

INGREDIENTES:

  • Picanha do @barracaosm
  • sal de parrilla
  • 2 espigas de milho
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100g de bacon
  • 200ml de creme de leite fresco ou de caixinha
  • 100g de mussarela ralada
  • 50g de parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

  1. Sele a peça inteira de picanha dos dois lados e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, retire o milho da espiga, corte cebola, alho, bacon e rale os queijos.
  3. Leve o bacon pra dourar em seguida entre com cebola, alho, milho e refogue bem, adicione água até o milho cozinhar.
  4. Quando estiver pronto adicione o creme de leite e os queijos e misture até obter uma mistura homogênea.
  5. Corte a picanha em steaks e finalize na churrasqueira até o ponto desejado. O meu é ponto mal então deixo em calor forte por 3 minutos de cada lado. Levo pra tábua, deixo descansar por mais 2 minutos corto e finalizo com sal de parrilla.

Assista essa e outras receitas no nosso canal do youtube: https://www.youtube.com/channel/UCYyQz1B5qzbQt6Agx3rroTg

Você encontra essa e outras carnes nobres em nossos açougues e também no Barracão Delivery!

Acesse aqui em nosso site ou clique AQUI para BAIXAR.APP disponível para Android e IOS.
Entrega todos os dias das 8h às 22h. Pedidos até 20h.⠀⠀
Entregas em Bauru, Agudos, Piratininga, Jaú e Potunduva.
Continue nos acompanhando e confira as próximas receitas!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Saiba mais Termos e Condições