fbpx

Receita Marina Fucano I Rocambole de Carne Moída

Para hoje, a incrível Marina Fucano preparou uma receita de dar água na boca: Um delicioso rocambole de carne moída.

Vamos aos ingredientes e ao passo a passo dessa receita:

INGREDIENTES:

– PARA O ROCAMBOLE –

1 kg de patinho moído @barracaosm
1 cebola
4 dentes de alho
Cheiro verde à gosto
Cominho em pó
Sal e pimenta do reino
200g de mortadela defumada
200g de mussarela
Tomate seco
Bacon em fatias

– PARA AS BATATAS –

3 batatas médias
6 dentes de alho
Páprica defumada
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

1. Pique alho, cebola e cheiro verde, junte a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino e o cominho.

2. Espalhe a carne moída sobre um plástico em um formato retangular, coloque a mortadela, o queijo e o tomate seco sobre a carne e enrole formando um rocambole. Aperte bem nas bordas para o recheio não extravasar e reserve.

3. Lave bem as batatas, corte em formato de canoa e tempere com sal, pimenta do reino, páprica defumada. Amasse alho e coloque junto.

3. Em uma assadeira, coloque azeite no fundo, disponha o rocambole, coloque sobre ele as fatias de bacon. Junte as batatas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 50 a 60 minutos.

Assista também no nosso canal do youtube: https://youtu.be/L9rHXFe-Ws4

Você encontra essa e outras carnes nobres em nossos açougues e também no Barracão Delivery!
Acesse aqui em nosso site ou clique AQUI para BAIXAR.
APP disponível para Android e IOS.
Entrega todos os dias das 8h às 22h. Pedidos até 20h.⠀⠀
Entregas em Bauru, Agudos, Piratininga, Jaú e Potunduva.

Continue nos acompanhando e confira as próximas receitas!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Saiba mais Termos e Condições