Para hoje, a incrível Marina Fucano preparou uma receita de dar água na boca: Um delicioso rocambole de carne moída.
Vamos aos ingredientes e ao passo a passo dessa receita:
INGREDIENTES:
– PARA O ROCAMBOLE –
1 kg de patinho moído @barracaosm
1 cebola
4 dentes de alho
Cheiro verde à gosto
Cominho em pó
Sal e pimenta do reino
200g de mortadela defumada
200g de mussarela
Tomate seco
Bacon em fatias
– PARA AS BATATAS –
3 batatas médias
6 dentes de alho
Páprica defumada
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
1. Pique alho, cebola e cheiro verde, junte a carne moída e tempere com sal, pimenta do reino e o cominho.
2. Espalhe a carne moída sobre um plástico em um formato retangular, coloque a mortadela, o queijo e o tomate seco sobre a carne e enrole formando um rocambole. Aperte bem nas bordas para o recheio não extravasar e reserve.
3. Lave bem as batatas, corte em formato de canoa e tempere com sal, pimenta do reino, páprica defumada. Amasse alho e coloque junto.
3. Em uma assadeira, coloque azeite no fundo, disponha o rocambole, coloque sobre ele as fatias de bacon. Junte as batatas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 50 a 60 minutos.
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