fbpx

Receita Marina Fucano | Escondidinho com Carne de Panela

Dessa vez, a nossa cozinheira Marina Fucano, trouxe uma receita de escondidinho de carne de panela que é de dar água na boca.

Confira:

INGREDIENTES

– 1kg de coxão duro do Barracão
– 2 cebolas
– 5 dentes de alho
– 3 tomates
– 1 lata de cerveja preta
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 6 batatas
– 1 colher bem cheia de manteiga
– 1/2 cx de creme de leite
– Noz moscada
– Requeijão cremoso
– Mussarela ralada
– Batata palha

MODO DE PREPARO

CARNE:

1- Corte a carne em cubos e refogue na panela de pressão até dourar;
2- Junte cebola, alho e tomate já picados;
3- Coloque a cerveja preta, sal e pimenta-do-reino a gosto;
4- Complete com água até cobrir a carne;
5- Deixe cozinhar por 40 min após pegar pressão.

PURÊ:

1- Descasque as batatas e leve para cozinhar em água fervendo;
2- Adicione sal e um dente de alho;
3- Depois que as batatas estiverem cozidas, amasse-as com manteiga e creme de leite;
4- Tempere com sal e noz moscada.

MONTAGEM:

1- Em um refratário coloque a metade do purê;
2- Adicione a mussarela ralada, a carne de panela desfiada, e o requeijão cremoso;
3- Coloque a outra metade do purê e mussarela;
4- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até gratinar;
5- Finalize com batata palha.

Confira também no nosso Canal do Youtube: https://youtu.be/HAH_eCwD_ck

Você encontra essa e outras carnes nobres em nossos açougues e também no Barracão Delivery!

Acesse aqui em nosso site ou clique AQUI para BAIXAR.
APP disponível para Android e IOS.
Entrega todos os dias das 8h às 22h. Pedidos até 20h.⠀⠀
Entregas em Bauru, Agudos, Piratininga, Jaú e Potunduva.

Continue nos acompanhando e confira as próximas receitas!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Saiba mais Termos e Condições