fbpx

Receita: Maminha assada com Aligot

A Marina Fucano trouxe uma receita deliciosa utilizando a Maminha Carnes Nobres do Barracão. Confira!

Ingredientes:

Aligot:
-Batatas
-Queijo Mussarela
-Queijo Gruyere
-Leite
-Alho
-Sal

Carne:
-Maminha Carnes Nobres
-Cebola
-Azeite
-Pimenta do reino

Modo de preparo

Maminha:
1- Sem temperar, sele a Maminha de todos os lados em uma chapa ou frigideira quente.
2- Leve ao forno para terminar de cozinhar.
3- Enquanto a carne está no forno, corte a cebola em tiras e coloque sobre uma assadeira.
4- Tempere a cebola com azeite, sal e pimenta do reino.
5- Coloque a Maminha em cima e leve para o forno novamente, por 30 minutos.

Aligot:
1- Descasque e corte as batatas.
2- Leve para cozinhar com leite, alho e sal.
3- Cozinhe em fogo baixo para não ferver.
4- Processe as batatas cozidas em um mixer ou liquidificador.
5- Misture a batata ainda quente com os queijos e mexa até que derretam e a mistura fique homogênea.

Montagem do prato:
1- Retire a Maminha do forno e corte em fatias.
2- Coloque o Aligot no prato, e tempere a carne com sal e pimenta do reino.
3- Adicione as cebolas como acompanhamento.

Você encontra essas e outras carnes nobres em nossos açougues e também no Barracão Delivery!

Disponível para Android e IOS (Barracão Delivery).⠀

Clique AQUI para BAIXAR.

Entrega todos os dias das 8h às 22h. Pedidos até 20h.⠀⠀

Entregas em Bauru, Agudos, Piratininga, Jaú e Potunduva.

Continue nos acompanhando e confira novas receitas que vem por aí!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Saiba mais Termos e Condições