O Molho Alfredo é uma receita simples e deliciosa que traz o sabor da Itália para a sua cozinha. Essa receita foi desenvolvida há mais de cem anos em Roma, e sua receita consiste, basicamente, em refogar o alho na manteiga e misturar com parmesão e creme de leite.
Apesar da receita simples, o sabor do creme é marcante, ele acrescenta originalidade às suas receitas e cai bem como acompanhamento de massas – como nhoque, macarrão de massa curta, lasanha, etc. – e, também, com carnes grelhadas e legumes cozidos.
Quando estiver acompanhando massas, você pode aproveitar para fazer também uma harmonização com vinhos brancos, preferencialmente do tipo seco.
Confira a receita abaixo e teste na sua casa!
Ingredientes:
-3 dentes de alho
-50g de manteiga
-70ml de creme de leite
-pimenta, parmesão e sal
Modo de Preparo
Em uma panela, doure o alho na manteiga, acrescente parmesão, pimenta e sal e mexa devagar até ficar bem cremoso.
Gostou dessa receita? Venha para o Barracão Supermercados e garanta todos os itens necessários no melhor preço.