fbpx

Receita de Molho Alfredo | Itália para a sua cozinha

O Molho Alfredo é uma receita simples e deliciosa que traz o sabor da Itália para a sua cozinha. Essa receita foi desenvolvida há mais de cem anos em Roma, e sua receita consiste, basicamente, em refogar o alho na manteiga e misturar com parmesão e creme de leite.

Apesar da receita simples, o sabor do creme é marcante, ele acrescenta originalidade às suas receitas e cai bem como acompanhamento de massas – como nhoque, macarrão de massa curta, lasanha, etc. – e, também, com carnes grelhadas e legumes cozidos.

Quando estiver acompanhando massas, você pode aproveitar para fazer também uma harmonização com vinhos brancos, preferencialmente do tipo seco.

Confira a receita abaixo e teste na sua casa!

Ingredientes:

-3 dentes de alho

-50g de manteiga

-70ml de creme de leite

-pimenta, parmesão e sal

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho na manteiga, acrescente parmesão, pimenta e sal e mexa devagar até ficar bem cremoso.

Gostou dessa receita? Venha para o Barracão Supermercados e garanta todos os itens necessários no melhor preço.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Saiba mais Termos e Condições