Sabe aquela receita que dá água na boca e ainda é super prática? A costela na pressão com linguiça é assim! Confira como fazer:
Ingredientes:
- 1 kg e 1/2 de costela
- 800 g de linguiça toscana
- 1 cebola grande cortada em rodelas
Modo de preparo:
- Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão.
- Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo).
- Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos.
- Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar.
- Não adicione água, nem óleo.
- Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça.
A costela e outras carnes você encontra em nossos açougues e também no App Barracão Delivery!
Para baixar o aplicativo, clique AQUI. Entrega todos os dias das 8h às 22h. Pedidos até 20h. Entregas em Bauru, Agudos e Piratininga⠀
Gostou dessa receita? Compartilhe com os amigos! E continue nos acompanhando para mais!
Reprodução: Tudo Gostoso