fbpx

Receita Barracão: Costela na pressão com linguiça

Sabe aquela receita que dá água na boca e ainda é super prática? A costela na pressão com linguiça é assim! Confira como fazer:

Ingredientes:

  • 1 kg e 1/2 de costela
  • 800 g de linguiça toscana
  • 1 cebola grande cortada em rodelas

Modo de preparo:

  1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão.
  2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo).
  3. Coloque metade da linguiça por cima e faça alguns furos nos gomos.
  4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar.
  5. Não adicione água, nem óleo.
  6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a linguiça.

A costela e outras carnes você encontra em nossos açougues e também no App Barracão Delivery!

Para baixar o aplicativo, clique AQUI. Entrega todos os dias das 8h às 22h. Pedidos até 20h. Entregas em Bauru, Agudos e Piratininga⠀

Gostou dessa receita? Compartilhe com os amigos! E continue nos acompanhando para mais!

Reprodução: Tudo Gostoso


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Saiba mais Termos e Condições