fbpx

Picanha suína com mostarda e mel


Ingredientes

– 1 picanha suína (aprox. 1,3kg)
– 4 colheres (sopa) de mostarda
– 2 dentes de alho
– 2 colheres (sopa) de mel ou glucose de milho
– 2 colheres (sopa) de azeite
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– 100 g de bacon fatiado
– 1 cebola grande


Modo de preparo

  1. Forre uma assadeira com 2 folhas de papel-alumínio.
  2. Coloque a picanha na assadeira com a gordura virada para baixo.
  3. Amasse ou pique o alho e misture na mostarda.
  4. Acrescente duas pitadas de sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Pincele a misturinha sobre a picanha.
  6. Cubra com o bacon fatiado.
  7. Forre com papel-alumínio e leve ao forno em temperatura alta por 50 minutos
  8. Retire do forno, remova o papel-alumínio.
  9. Prepare a mistura de mel com azeite e pincele sobre o bacon e laterais da carne.
  10. Corte a cebola em fatias e coloque ao redor da carne.
  11. Devolva ao forno para dourar sem o papel-alumínio por mais 20 minutos.
  12. Pronto, agora é só servir.
    Dica extra: sirva com uma deliciosa farofa e vinagrete.

Fonte: Tudo gostoso.

Fez a receita em casa e o resultado ficou incrível? ? Compartilhe com a gente com #ReceitasBarracão.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Saiba mais Termos e Condições