fbpx

Palha italiana


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Leite em pó


Modo de preparo

1. Coloque o leite condensado na panela em fogo baixo.
2. Adicione a colher de margarina e o chocolate em pó, mexa até soltar da panela (da mesma forma como fazemos o brigadeiro tradicional).
3. Quebre o biscoito de maisena em pedaços médios a pequenos e misture com o brigadeiro. Deixe esfriar.
4. Quando estiver frio, retire pedaços da mistura e faça quadradinhos ou bolinhas com a palma das mãos. Finalize com leite em pó.

?? Dica extra: caso queira fazer diferentes sabores, troque o sabor da bolacha.

Fez a receita e gostou do resultado? Então compartilhe com a gente nas redes sociais usando a hashtag #ReceitasBarracão ?


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Saiba mais Termos e Condições