fbpx

Paçoca caseira


Ingredientes

– 3 xícaras de chá de Farinha Láctea
– 500g de amendoim torrado
– 12 colheres de sopa de açúcar


Modo de preparo:

1. Asse o amendoim no forno de médio para alto, tome cuidado para não deixar queimar. Após isso, retire as cascas.
2. Triture o amendoim torrado.
3. Acrescente a farinha láctea e o açúcar e bata novamente. O amendoim libera óleo, o que facilita muito na hora de fazer o formato escolhido para a paçoca.
4. Pegue um pouquinho na mão e aperte para verificar o ponto, se a massa está boa para ser moldada.
5. Use moldes de sua escolha para ter o formato que preferir
6. Depois disso é só servir


Compartilhe o resultado nas redes sociais com a gente usando #ReceitasBarracão ?


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Saiba mais Termos e Condições