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HAMBÚRGUER ARTESENAL

 

Como o Dia do Hambúrguer está chegando, preparamos uma surpresa especial para você! O Barracão Supermercados traz uma receita de hambúrguer artesanal irresistível, perfeita para comemorar essa data deliciosa em grande estilo.

Imagina aquele hambúrguer suculento, preparado com ingredientes fresquinhos e do jeitinho que você gosta. Melhor ainda se acompanhado de uma receita de batata super deliciosa, não é? E a melhor parte: você encontra todos os ingredientes no Barracão Supermercados mais próximo ou no nosso E-Commerce, com a praticidade que você merece.

 

INGREDIENTES

Blend de carnes para o hambúrguer

  • 300 gramas de acém moído
  • 200 gramas de patinho moído
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Hambúrguer artesanal

  • 4 pães de hambúrguer
  • 8 fatias de queijo amarelo
  • 2 picles de pepino em fatias
  • 1 cebola-roxa em picles fatiada
  • 4 hambúrgueres de 125 gramas
  • 4 folhas de mini alface
  • 50 mililitros de molho de sua preferência
  • 800 gramas de batata rústica para acompanhar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Batata rústica

  • 4 batatas-inglesas cozidas, com casca e cortadas em quatro
  • 2 dentes de alho com casca
  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 fio de azeite

 

MODO DE PREPARO

Hambúrguer artesanal

  1. Passe manteiga derretida nas fatias de pão e doure na frigideira ou chapa.
  2. Na frigideira ou chapa, coloque mais manteiga. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta e grelhe-os por dois minutos.
  3. Amasse os hambúrgueres com uma espátula. Ao virá-los, coloque 2 fatias de queijo. Grelhe por mais dois minutos e reserve.
  4. Monte o hambúrguer com o pão, molho de sua preferência, alface, picles, a carne grelhada com o queijo derretido e molho novamente.

Batata rústica

  1. Coloque as batatas cortadas em quatro com casca em água fria.
  2. Deixa a água esquentar e cozinhe as batatas até que você coloque um garfo e ela esteja al dente.
  3. Coloque as batatas cozidas em um tabuleiro e despeje um fio de azeite.
  4. Acrescente alho com casca e páprica picante sobre as batatas
  5. Leve em forno preaquecido a 170 graus até que fiquem douradas (cerca de 30 minutos). Tempere com sal.


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