Ingredientes
– 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha)
– 10 g de gelatina sem sabor
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de leite condensado
– 5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
1. Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que a embalagem indica, em vasilhas do mesmo tamanho. Depois disso, coloque na geladeira.
2. Hidrate 10 g ou 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água e reserve.
3. Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia (se preferir, volte a vasilha para a geladeira para não derreter).
4. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
5. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo.
6. Despeje sobre os cubos que estão na bacia e misture bem rápido
7. Coloque em uma forma untada com uma camada bem fina de óleo e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Fez a receita e gostou do resultado? Então compartilha com a gente nas redes sociais usando a hashtag #ReceitasBarracão.
Fonte: Tudo Gostoso.