Ingredientes (massa)
– 1 colher de goma de tapioca
– 1 ovo
– Para crepioca doce, adicione adoçante a gosto
– Para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto
Sugestão de recheio
Atum
– 1 colher de requeijão light
– 2 colheres de atum
Cottage
– Queijo cottage picado à vontade
– Peito de peru ou presunto light picado à vontade
Banana
– 1/2 banana nanica picada e canela em pó
Modo de preparo
1. Em um recipiente, bata bem o ovo.
2. Adicione a goma/massa de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea.
3. Coloque todo o conteúdo em uma frigideira levemente quente e mantenha em fogo baixo (não é necessário untar com óleo, azeite ou manteiga, a não ser que a panela utilizada não seja antiaderente).
4. Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado.
Fez a receita e gostou do resultado? Então compartilha com a gente nas redes sociais usando a hashtag #ReceitasBarracão.
Fonte: Tudo Gostoso.