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Carnes Nobres: Receita de parmegiana de filet mignon

O nosso churrasqueiro oficial preparou mais uma receitas irresistível com uma das Carnes Nobres do Barracão Supermercados.

Dessas vez eu utilizou o filet mignon para fazer uma deliciosa parmegiana.

Confira o passo a passo.

Ingredientes:

• 1 Peça filet mignon
• Farinha de trigo para empanar
• 12 Ovos
• Farinha de rosca para empanar
• Sal a gosto
• Pimenta do reino para temperar
• 1 Cabeças de alho
• 2 Cebolas
• 1 Unid. Oléo
• 1 Azeite de oliva
• Manteiga para fritar
• 1 Sachê de molho de tomate
• 1 Extrato de tomate
• 10 Tomates
• 200g Tomate seco
• 700g Mussarela
• 200g Queijo parmesão
• Oregano
• 200g Azeitona
• Arroz
• 1 Maço de rucula
• 1 manga
• 1 Pote de Palmito
• Vinagre
• 1 tempero
• 1 Maço cheiro verde

Modo de Preparo:

Molho de tomate:

  1. Juntar em uma panela, fio de oléo, fio de azeite,tempero a gosto, cebola, tomates cortados em cubos, sachê de molho de tomate, extrato de tomate, 1 colher de manteiga, sal a gosto.
  2. Deixar apurando no fogo baixo por 40 minutos em fogo baixo .

Fillet mignon:

  1. Cortar a carne em bifes não muito finos e temperar com cebola, alho, fio de azeite, pimenta do reino e sal a gosto.
  2. Deixe tomar gosto por uns 20 minutos.
  3. Passar os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e temperados com um pouco de sal e na farinha de rosca.
  4. Fritar os bifes em um pouco de oléo, manteiga e azeite por cerca de 2 minutos, ou até dourar em ambos os lados.
  5. Coloque os bifes em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Finalização:

  1. Em uma assadeira passe manteiga.
  2. Acondicione os bifes.
  3. Cubra com molho e coloque as fatias de mussarela.
  4. Espalhe mais um pouco de molho por cima e salpique com o queijo parmesão e um pouco de orégano.
  5. Enfeite com azeitonas.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Salada de rúcula com manga e palmito:

  1. Em uma travessa adicione rucula, tomate seco, manga e palmito em fatias.
  2. Tempere com sal, azeite e vinagre.

Arroz:

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos.
  3. Adicione a água fervente e o sal.
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água quase secar
  5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir.

Você também pode conferir o vídeo da receitas:

Você encontra a picanha e outras carnes nobres do Barracão em nossos açougues! Experimente!

Das nossas fazendas direto para você

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