Marcelo Teixeira e Marina Fucano preparam 3 cortes de carnes com preço acessível pra você fazer aquele delicioso churrasco sem gastar tanto!
Confira:
Ingredientes:
- Capa de Filé
- Miolo Sete
- Bananinha
Capa de Filé: Molho Marinado
- Meia cebola picada
- Alho
- Sal
- Chimichurri
- Pimenta do Reino
- Folha de Louro
- Lemon Pepper
- Limão
- Água
Bananinha: Tempero
- Alho
- Alecrim
- Cebolinha
- Limão
- Sal
Miolo Sete: Tempero
- Molho de Mostarda Amarela
- Sal de Parrilla
Modo de preparo:
Capa de Filé:
1- Corte a Capa de Filé em cubos grandes.
2- Para marinar, tempere a carne com meia cebola picada, dois dentes de alho, chimichurri, pimenta do reino, folha de louro, lemon pepper, sal fino e limão a gosto.
3- Adicione um pouco de água e misture.
3- Deixe descansar por 30 minutos, de preferência na geladeira.
4- Coloque na grelha e retire assim que a carne estiver no ponto desejado.
Bananinha:
1- Corte em tiras e retire o excesso de gordura.
2- Coloque no espeto.
3- Faça o tempero misturando todos os ingredientes em um recipiente e coloque na carne espetada.
4- Deixe descansar por alguns minutos.
5- Coloque a Bananinha aproximadamente a 20 centímetros acima da brasa.
6- Retire quando estiver no ponto desejado.
Miolo Sete:
1- Corte em bifes de dois dedos.
2- Coloque metade dos bifes direto na grelha.
3- Faça o tempero da outra metade utilizando sal grosso e mostarda.
4- Coloque-os na brasa.
5- Quando prontos, adicione o sal de parrilla na primeira leva de bifes.
6- Retire o restante já temperado.
Confira o vídeo completo da receita:
Você encontra essas e outras carnes nobres em nossos açougues e também no Barracão Delivery!
Disponível para Android e IOS (Barracão Delivery).⠀
Clique AQUI para BAIXAR.
Entrega todos os dias das 8h às 22h. Pedidos até 20h.⠀⠀
Entregas em Bauru, Agudos, Piratininga, Jaú e Potunduva.
Continue nos acompanhando e confira novas receitas que vem por aí!