Blog
Gelatina Mosaico
Ingredientes – 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha) – 10 g de gelatina sem sabor – 1 lata de creme de leite – 1 lata de leite condensado – 5 colheres (sopa) de água Modo de preparo 1. Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que a embalagem indica, […]
VER MAISCrepioca
Ingredientes (massa) – 1 colher de goma de tapioca – 1 ovo – Para crepioca doce, adicione adoçante a gosto – Para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto Sugestão de recheio Atum – 1 colher de requeijão light – 2 colheres de atum Cottage– Queijo cottage picado à vontade– Peito de peru […]
VER MAISTorta de Calabresa
Ingredientes Massa– 2 xícaras de leite– 1/2 xícara de óleo– 3 ovos– 2 xícaras de farinha de trigo– 2 colheres de fermento em pó– sal a gosto Recheio– 1 gomo de calabresa– 150 g de queijo mussarela cortado em quadradinhos bem pequenos– 1 tomate– orégano e azeitona a gosto Modo de preparo Massa 1. Bata […]
VER MAIS