Blog
Carnes Nobres: Receita de Costela com mandioca e farofa
O Marcelo Teixeira, nosso churrasqueiro oficial, preparou uma costela minga acompanhada de mandioca e farofa. Perfeita para o final de semana. Confira: Ingredientes: • 1 peça de costela a minga de 2 kg e meio Carnes Nobres Barracão• 1 cabeça de alho• 2 cebolas• 2 tomates• 2 gomos de calabresa• 200 gramas azeitona• 1 pimentão […]
VER MAISReceita Barracão: Costela na pressão com linguiça
Sabe aquela receita que dá água na boca e ainda é super prática? A costela na pressão com linguiça é assim! Confira como fazer: Ingredientes: 1 kg e 1/2 de costela 800 g de linguiça toscana 1 cebola grande cortada em rodelas Modo de preparo: Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de […]
VER MAISReceita Barracão: Tomate Recheado
O tomate é uma fruta que além de fazer bem para saúde é bastante versátil, pode fazer parte de receitas tanto in natura, assado, molhos e muito mais. Nesta receita ele vai ser a estrela do prato: recheado com frango e ricota cremosa. Confira! Ingredientes: 1 tomate-caqui grande Recheio: 1 colher (chá) de azeite Meia […]
VER MAIS