fbpx

Amendoim doce

Ingredientes

  • 1 copo de amendoim cru com casca (200ml)
  • 1 copo de açúcar (200ml)
  • 1 copo de água (200ml)


Modo de preparo

  1. Junte os ingredientes em uma panela funda e misture bem para que o açúcar comece a dissolver. Leve ao fogo médio mexendo de 5 em 5 minutos.
  2. Quando a mistura começar a engrossar continue mexendo até que dê o ponto, que é quando todo o açúcar fica grudado no amendoim.
  3. Assim que der o ponto retire o amendoim da panela e coloque em uma travessa para esfriar.


Dica extra

– Caso não dê o ponto e começar a queimar acrescente um pouco mais de água e açúcar.
– Quer aumentar ou diminuir a receita? Basta utilizar a mesma medida para os três ingredientes.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Saiba mais Termos e Condições